Mehr Informationen zum Datenschutz
14.06.2022

Zweiter Bauabschnitt der Neustadt: Pflasterarbeiten starten in der Woche ab dem 20. Juni 2022

Mit dem Beginn der Pflasterarbeiten geht der zweite Bauabschnitt der Neustadt auf die Zielgerade.

Nach Beendigung der Leitungsarbeiten der Versorgungsträger in der Neustadt wird jetzt im Anschluss die Oberfläche, wie im ersten Bauabschnitt, mit einem neuen Pflasterbelag ausgebaut. Die Arbeiten beginnen nach dem Ansbacher Altstadtfest in der Woche ab dem 20. Juni 2022. Die Fertigstellung dieses letzten Abschnittes ist bei günstiger Witterung bis zum Ende des Jahres avisiert. Die Kosten der Maßnahme belaufen sich auf rund 1 Million Euro.