02.08.2019

Samstags-Trautermine für 2020 stehen fest!

Heiratswillige und Verlobte aufgepasst: Die Stadt Ansbach hat auf ihrer Homepage die Samstagstrautermine für das Jahr 2020 veröffentlicht. Zu finden sind sie hier. Aufgelistet sind dort außerdem die Termine, an denen die Paare im Markgräflichen Pavillon oder in der Karlshalle „Ja“-Sagen können.

Da sich sog. Schnapszahltermine bei Heiratswilligen großer Beliebtheit erfreuen, wurde bei den Planungen darauf geachtet, dass am 20.02.20 oder 22.02.20 in Ansbach geheiratet werden kann.

Neben den Trauterminen an den Samstagen stehen den Heiratswilligen natürlich auch unter der Woche, von Montag bis Freitag, zahlreiche Termine für die standesamtliche Hochzeit zur Verfügung. Für die Anmeldung wenden sich Paare bitte an das Standesamt Ansbach.