Mehr Informationen zum Datenschutz
22.03.2023

Osterei & Co: Frühlingsmarkt im Stadthaus

Ostereier, Hasen und vieles mehr: Am Freitag, den 24. März 2023 startet im Stadthaus wieder der kleine feine Kunsthandwerkermarkt „Osterei & Co“. Mit vielen frischen und bunten Kreationen präsentieren neun Aussteller Schönes, Nützliches und Dekoratives.

Neben Oster- und Frühlingsdekoration finden sich auch Körbe, Schmuck, Karten, köstliche Marmeladen und Liköre, eine breite Palette mit Drechselwaren, Neues aus der Töpferwerkstatt sowie allerlei Produkte aus der Imkerei. Der Kunsthandwerkermarkt ist montags bis freitags von 10 bis 17 Uhr und samstags von 10 bis 14 Uhr geöffnet. Der letzte Ausstellungstag ist Sonntag, der 2. April 2023 von 10 bis 14 Uhr.