Mehr Informationen zum Datenschutz
23.12.2022

Oberbürgermeister Thomas Deffner richtet Weihnachts- und Neujahrswünsche per Videobotschaft aus

Mit einer Videobotschaft wendet sich Oberbürgermeister Thomas Deffner zum Jahresende an die Ansbacher Bürgerinnen und Bürger. Dabei spricht das Stadtoberhaupt wichtige Themen, Projekte und Herausforderungen aus dem vergangenen Jahr an und gibt einen kurzen Ausblick auf das neue Jahr.

Möchten Sie Inhalte von YouTube laden?

Weihnachts- und Neujahrsbotschaft 2022/23 von Oberbürgermeister Thomas Deffner