24.09.2020

Fundsachenversteigerung der Stadt Ansbach: Schnäppchenjäger kommen auf ihre Kosten

Am Samstag, den 10. Oktober 2020, haben Schnäppchenjäger wieder die Chance auf Schmuck, Kleidung, Fahrräder und vieles mehr. Denn im Tagungszentrum Onoldia, Nürnberger Straße 30, findet wieder die beliebte öffentliche Versteigerung von Fundgegenständen und Fundfahrrädern durch die Stadt Ansbach statt. Begonnen wird um 9 Uhr.

Unter den Hammer kommen unter anderem Damenschmuck, Handys und Fahrräder. Außerdem werden auch wieder die beliebten Überraschungspakete geschnürt. Coronabedingt musste die Versteigerung im Frühjahr entfallen, daher werden die Fundsachen eines doppelt so langen Zeitraums versteigert.

Aufgrund des Pandemiegeschehens bittet die Stadt Ansbach alle Besucherinnen und Besucher den städtischen Besucherfragebogen auszufüllen, dieser kann hier ausgedruckt werden oder vor Ort ausgefüllt werden. Die Besucherzahl ist auf 100 Personen gegrenzt. Die Bestuhlung im Onoldiasaal ist entsprechend der geltenden Abstandsregelung aufgebaut.

Der Zuschlag geht an den Meistbietenden gegen Barzahlung. Alle Gegenstände werden ohne Gewährleistung auf deren Beschaffenheit und Vollständigkeit gegen sofortige Bezahlung versteigert. Der Erteilung des Zu-schlags geht ein dreimaliger Aufruf des Meistgebots voraus, der Zuschlag verpflichtet zur Abnahme.