Mehr Informationen zum Datenschutz
03.03.2023

Frischer Buchs für Osterbrunnen gesucht

Osterbrunnen mit farbigen Ostereiern, Blüten und frischem Grün: Die Stadt Ansbach möchte sich auch in diesem Jahr schmücken und die städtischen Brunnen festlich dekorieren.

Für diese Dekoration benötigen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtgärtnerei unter anderem auch größere Mengen Buchsbaum. Wer für diesen Zweck frischen Buchs spenden möchte, kann sich gerne an die Stadtgärtnerei unter der Telefonnummer 0981/15937 wenden. Der Schnitt und die Abholung in Ansbach und der näheren Umgebung erfolgt dann durch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtgärtnerei.