25.09.2019

Fotowettbewerb Skulpturenmeile "Musik aus Bronze"

Zum Abschluss der diesjährigen Skulpturenmeile „Musik aus Bronze“ wird ein Fotowettbewerb veranstaltet, bei dem Fotos mit und von den Kunstwerken von Antje Tesche-Mentzen eingereicht werden können.
Der erste Platz ist dabei mit 500 € Preisgeld dotiert, das von der Künstlerin zur Verfügung gestellt wird. Die Stadt Ansbach spendet außerdem noch einen Geschenkkorb mit Ansbach-Spezialitäten und eine private Genusstour für 10 Personen. Jeder Teilnehmer kann bis zum 12. Oktober maximal 3 selbst aufgenommene Fotos per Post an das Amt für Kultur und Tourismus oder per E-Mail (max. 10 MB pro Mail) an fotowettbewerb@ansbach.de einreichen. Wichtig ist, dass das Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben beigefügt ist. Das Anmeldeformular kann hier heruntergeladen werden und liegt außerdem im Amt für Kultur und Tourismus aus.

Anmeldeformular Fotowettbewerb (PDF, 213 kB)

Eine Jury, die sich aus fachkundigen Vertretern der Fotografie, der Kunst und den Medien zusammensetzt, wählt die Preisträger aus.
Die Preisverleihung findet voraussichtlich am Montag, den 11. November in der gotischen Halle im Stadthaus statt.