01.06.2021

Führerscheinstelle der Stadt Ansbach geschlossen

Aufgrund der Umstellung auf die sogenannte E-Akte ist die Führerscheinstelle der Stadt Ansbach vom 9. bis zum 11. Juni 2021 geschlossen. In dieser Zeit sind die Sachbearbeiterinnen und Sachbearbeiter auch nicht telefonisch erreichbar.

Die Ansbacher Fahrschulen wurden bereits darüber informiert. Dank der Umstellung auf die elektronische Akte können die Mitarbeitenden in der Führerscheinstelle in Zukunft auf Papierakten weitestgehend verzichten. Für die Bürgerinnen und Bürger steht der Service der Führerscheinstelle ab dem 14. Juni 2021 wieder wie gewohnt zur Verfügung.