14.05.2021

Ansbacher Mess und Foodtruck-Festival können nicht stattfinden

Erstmalig wieder zurück auf der Promenade: Die für den 20. bis 23. Mai 2021 geplante Ansbacher Mess, die in diesem Jahr zusammen mit einem Foodtruck-Festival auf der Promenade stattgefunden hätte, muss pandemiebedingt abgesagt werden. Die Durchführung scheitert an den Infektionsschutzrichtlinien, die nach aktuellem Stand keine Veranstaltungen in diesem Format vorsehen.

„Die Planungen für dieses ‚neue‘ Festival, zu dem alte Tradition und ausgefeilte Kulinarik auf der Promenade aufeinander treffen, liegen in der Schublade. Wir werden dieses Format im nächsten Jahr stattfinden lassen, wenn es auch die Rahmenbedingungen zulassen“, so Nadja Wilhelm, Leiterin des Geschäftsbereich Oberbürgermeister, Kultur, Stadtmarketing und Tourismus.