04.06.2021

Ansbacher Kultursommer lädt ab heute in den Museumshof ein

Der Ansbacher Kultursommer vereint Theater, Tanz, Musik und Literatur auf einer Bühne im Museumshof. Das Programm startet am 4. Juni 2021 und läuft bis zum 26. September 2021 und umfasst derzeit 45 Veranstaltungen. Oberbürgermeister Thomas Deffner lobtab heute e bei der Programmvorstellung das große Miteinander aller Beteiligten in der Ansbacher Kulturszene und dankte für die Kompromissbereitschaft aller.

Der Museumshof kann unter derzeitigen Pandemiebedingungen mit 98 Plätzen genutzt werden. Das Programm erhalten Interessierte auf der Homepage der Stadt Ansbach oder in der Tourismusinformation im Stadthaus. Mit dabei sind das Theater Ansbach, das Theater Spiel.Werk, das Theater Kopfüber, die Ansbacher Kammerspiele, die Städtische Musikschule, das Tanzhaus Ansbach-Gunzenhausen, der Integrationsbeirat mit der Tanzgruppe Dance Paradise und der Theatergruppe Integral, die Musiker David Lugert und Martina Trumpp sowie die LesArt extra und der Jazzfrühshoppen.