Mehr Informationen zum Datenschutz
03.06.2022

45. Ansbacher Ferienpass ab 20. Juni erhältlich

Bereits zum 45. Mal ermöglicht der Ferienpass in diesem Jahr Ansbacher Kindern tolle Ferienerlebnisse in den Sommerferien. In diesem Sommer können die Kinder aus über 200 Angeboten wählen, zudem gibt es ein Gutscheinheft für Freizeitangebote in der Region und die beliebte Freikarte für das Ansbacher Freibad.

Unter dem Motto „Natur und Bewegung“ wird eine Reihe von neuen Veranstaltungen in das umfangreiche Programm aufgenommen, beispielsweise verschiedene Ausflugsziele bei Radtouren in die Region oder ein Ausflug nach Triesdorf zu einer Streuobstwiese, bei dem sich vieles um den Apfel dreht. Ebenfalls neu ist ein Besuch eines Dinoparks, der zu den in 2022 verstärkt angebotenen Tagesfahrten zählt. Nach der pandemiebedingten Zwangspause stehen auch wieder aktuelle Kinofilme auf dem Programm.

Der Ferienpass ist ab dem 20. Juni 2022 bei der KOJA in der Nürnberger Straße 32 (1. Stock, Zimmer 1.10 und 1.11) zum Preis von 10,- € (Ermäßigungen möglich) erhältlich. Bei der Anmeldung geht das Team mit der Zeit. Dank einer neuen Software wird die Anmeldung vereinfacht und erstmals komplett digital erfolgen, eine gemeinsame Anmeldung mit Freunden oder Geschwisterkindern wird weiterhin möglich sein. Das Programm ist unter  www.unser-ferienprogramm.de/ansbach zu finden. Für die digitale Anmeldung können sich interessierte Eltern dort ebenfalls an dem 20. Juni 2022 registrieren.